不世仙★

佛系周更选手,因考试和吃粮经常可能在咕咕咕的边缘疯狂试探。

曾经无数次想删掉自己的黑历史但想了想花的时间emmmm......算辽。


入的坑有很多,bg,bl,gl都吃。

最爱的男人是雷狮。(想爬墙)(不醒醒)

欢迎找我来玩呀!




/他翘着唇角,看不透是恶劣还是温柔。/





/所谓异类,不过是因为不同罢了。/

当他们是你的老师

*沙雕段子不要停

*ooc我抱走了


归档:不世仙的小星星

http://bushixian739.lofter.com/post/1f53322e_12d626514







---------------------------------------------------------------------------------------------

VER.雷狮

化学老师,浪的飞起,几乎节节课都带着你们做实验,是其他班的学生羡慕嫉妒恨的对象。

“你们注意看好了,如果加入这个呢,就会变蓝,如果加入那个就会变紫,但是如果两个都加入的话——”

“就会怎样?”你们瞪大的双眼里满是对知识的渴望。

“就会爆炸,来,给你们看看。”

“啊啊啊啊啊啊啊老师不要啊!!!”

——当然,时不时炸个实验室是很正常的。

——《扶我起来我还能再炸一个实验室》

















VER.安迷修

语文老师,十分温柔的人,但貌似中二期还没过,经常自称是最后的骑士,对骑士道情有独钟,上课上着上着就讲到骑士道上去了,导致你们对骑士宣言倒背如流。

十分乐于助人,如果对方是女性的话,还会加一句“美丽的小姐,最后的骑士安迷修,为您而来”这样令人尴尬不已的话,因此即使又帅又温柔,安迷修至今都没有女朋友。

因为走得迟,你每天放学回家路过办公室都能听见安迷修在空无一人的办公室里深情地诵读骑士宣言,但总是漏了最后一句。

你作为一个强迫症,这肯定是不能忍的,但对方是老师,又那么热爱骑士道,漏一句肯定有他的用意。

有一天,你终于忍不住去问他,只听他悠悠地把骑士宣言从第一句背到倒数第二句,然后顿了一下,莹绿色的眸子弯了弯。“我将对所爱,至死不渝。”他缓缓道,“对么?”

——这种莫名被撩的感觉是怎么回事?

——《这个老师好像对你有意思啊》

















VER.格瑞

数学老师,冰山男神,周身气温保持在0℃一下,惜字如金,能不说话就不说话。

一句话描述,只可远观而不可近谈也。

但其实是一位认真负责的老师,很温柔,当你们有什么不懂的地方时,会一遍一遍不厌其烦地给你们讲,直到你们听懂为止。

这个小细节是你坚持向他问问题的精神后盾。

当然还有一个原因就是找他问题的人少,不用等很久。

一来二去,你和格瑞渐渐熟了,偶尔也会搭理你问题以外的话,当然更多时候是你一个人在尬。

某天你做了个关于格瑞的梦,特别好玩,上课时偷着乐,回过神来时发现格瑞就站在你旁边。

你被吓得魂飞魄散,心想以自己和他的交情还不得当场完蛋。

就在你在心里默默地为自己烧纸钱时,你看见格瑞的嘴角微微弯了弯。

“专心听课。”他说

“课堂可不是用来走神的地方。”

——《同学们,感受到了吗,春天到了》

VER.嘉德罗斯

数学老师,有一张包子脸,生气时一鼓一鼓的,很可爱——这话千万别当着他的面说,除非不想活了。

日常嫌弃你们,口头禅“渣渣”,明明你们班数学平均分每次都是第一。

与另一位数学老师格瑞似乎有些过节,老想和他一较高下,一般情况下都是比谁带的班成绩更好(好像对嘉德罗斯来说这个根本没什么可比性),但是你看着嘉德罗斯瞪格瑞的眼神根本就像是要和他干架。

很护犊子,刚开学那段时间学校附近经常有社会人士在游荡,班上好几个女生都被敲诈勒索过,他知道后带着你们把那些社会人士痛扁了一顿——当然,动手的只有他,你们全程旁观,外加心里“好帅!!!”“怕不是体育老师”弹幕疯狂刷屏。

那天他那个眼神你们至今难忘。

“一群渣渣,一个能打的都没有。”

当然,被请进局子里喝茶就是另一回事了。

——《果然是想找格瑞老师干架啊》

——《少女你的关注点好像有些奇怪》

——《帅!》







VER.金

地理老师,然而经常弄混地名,是一个路痴,在办公室里都能迷路,据说开学后一个月他才来上课就是因为这个。

热血很容易爆表,总是莫名其妙地斗志满满,在人群中大喊出“今天也要加油”之类的话,吓得路人以为他是个神经病。

很随和,总是能和同学们打成一片,大家都很喜欢他。

很仗义,在听说学校附近老是有小混混逮着落单的学生欺负时十分自信地拍了拍胸脯说交给他,之后果然再没有混混出现了,但至于是不是他做的用的什么方法就不得而知了,这也成为你们班里的一个谜。

直到有一天,你放学因事留校,回家时已经很晚了,于是不得不抄近道,一条小巷。

刚走了一半就看见前方不远处躺了一地的人在痛苦地呻吟,只有一个人站着,浑身是血。

“居然敢打我学生的主意,哼……”

熟悉的面孔,熟悉的声线,还有,不熟悉的白发和红瞳。

“……是,是金老师吗?”你颤抖着问,同时后退几步打算逃走。

“嘘……”他举起食指轻轻晃了晃。

“这么晚了,走小道不安全哦。”

“老师送你回去吧。”

“啊,对了,今天的事……”

“记得为老师保密哦~”

——《那么以后还敢抄小道吗?》

评论(13)
热度(331)
©不世仙★ | Powered by LOFTER