不世仙★

佛系周更选手,因考试和吃粮经常可能在咕咕咕的边缘疯狂试探。

曾经无数次想删掉自己的黑历史但想了想花的时间emmmm......算辽。


入的坑有很多,bg,bl,gl都吃。

最爱的男人是雷狮。(想爬墙)(不醒醒)

欢迎找我来玩呀!




/他翘着唇角,看不透是恶劣还是温柔。/





/所谓异类,不过是因为不同罢了。/

红血球中怎么就出了你们这些叛徒

★这又是什么沙雕段子
★ooc归我
★设定【你】为白血球,男神们为红血球
★就是这么优秀
★一群让白血球怀疑球生的红血球


归档:不世仙的小星星

http://bushixian739.lofter.com/post/1f53322e_12d626514












可以接受的话就let’go→




——————————————————
VER.雷狮

很浪,超级浪,浪上外太空。

每次细菌入侵,只要他在附近,没等你赶过去,一波蛇皮走位带到支气管,然后saygoodbye。

有时候你真怀疑他是不是第五人格玩多了溜屠夫溜上瘾了,但是一个细胞哪来的手游玩啊!

明明是红血球,却不去运送营养或废物,天天在你身后不远处溜达,每次问他怎么不工作是不是很闲,都笑眯眯地回答说有人主动包揽了他所有的工作所以真的闲得慌。

说“主动”雷狮你的良心真的不痛么?

最喜欢在你被细菌围攻时在一旁吃瓜看戏,等到你撑不住拉下面子求救时,就一波风骚走位带到支气管,然后日常saygoodbye。

完了还摸摸你的头,特大爷地说:“乖,跟着爸爸,带你装逼带你飞。”

——《献血警告》

——《两败俱伤了解一下?》






VER.安迷修

明明是红血球,感应能力却比你这个白血球还好,常常比你先一步找到细菌所在,当你赶到后,常拿着两把不知从哪个白血球身上顺来的刀对着你摆出自认为英俊帅气的pose,还有极其尴尬糟糕的配词:“美丽的小姐,最后的骑士安迷修,为您而来。”

——那么骑士先生您知不知道您后面的细菌就要攻过来啦!!!

能不能走心一点,不要把后背对向敌人啊!!!

心累。

每次被迫和他并肩作战完,你总感觉自己的寿命短了几倍。

为这一腔为正义献身的热血,安迷修经常在运送营养或废物是突然没了影,化身正义骑士去对抗邪恶。

知不知道本职也是很重要的啊!!!

如此积极旷工就是没工资也要扣爆。

“多谢小姐的提醒,在下下一次一定会注意的——啊,前方不远处出现了入侵的细菌,在下要前去战斗了,小姐再会!请小姐寻一个安全的地方躲好,恕在下无法陪同。”

“……你到底有没有身为红血球的自觉啊啊啊啊啊啊啊!!!”

——《今天骑士先生也是左耳进右耳出呢》






VER.嘉德罗斯

明明是个奶,却有着一颗DPS的心。

经常拿着一根不知从哪拿来的棍子挥来挥去,细菌根本就近不了他的身。

自己胡闹就算了,还带着另外两个红血球一起胡闹,并且老是试图找一个名为格瑞的红血球的麻烦,一天不找格瑞打架就手痒痒。

至于他的本职——运送营养或废物——不可能的,这辈子都不可能的。

你根本就不敢提。

为什么?

说来有些丢人,你,一个白血球打不过,他。

“让开,渣渣,别挡道。”

听,这位大爷又来了。

还是麻溜地滚吧。

——《这是一个悲伤的故事》






VER.格瑞

十分安分的红血球,是你球生最后的一点温暖,偶尔会找他谈心,他也不搭话,就做一个安静的倾听者。

如果没有在细菌突然出现时掏出一把不知道从哪个巨噬细胞身上顺来的大刀迎上去就好了。

——《白血球给你们做,我辞职行了吧》

评论(5)
热度(373)
©不世仙★ | Powered by LOFTER