不世仙★

佛系周更选手,因考试和吃粮经常可能在咕咕咕的边缘疯狂试探。

曾经无数次想删掉自己的黑历史但想了想花的时间emmmm......算辽。


入的坑有很多,bg,bl,gl都吃。

最爱的男人是雷狮。(想爬墙)(不醒醒)

欢迎找我来玩呀!




/他翘着唇角,看不透是恶劣还是温柔。/





/所谓异类,不过是因为不同罢了。/

【凹凸】论有一个比你高的女朋友是什么感觉

★几个沙雕段子
★OCC归我
★实际上写完好久了但就是懒得打字
★雷慎点
★凹凸男神视角
★最后感谢帮我代发的同好 @中二病的冰封° 



归档:不世仙的小星星

http://bushixian739.lofter.com/post/1f53322e_12d626514









————————————



VER.雷狮(186cm)
她是平面模特,净身高196cm,又老喜欢穿高跟鞋,所以出去逛街时,我老是比她矮一个头。

更过分的是,她总是仗着身高来搂我的腰,仿佛她才是男的,而我是她的女朋友。

 啧,真是不爽。

不过她特别胆小,最怕的是虫子,所以每次逛街回来,一开门,她总能看见几只虫子在地上爬,然后就会吓得扑进我的怀里,带着尖叫。

而我,在欣赏够了之后,就会一边安慰她,一边叫“恰巧路过”的卡米尔来把虫子踩死。

——《你将失去你的大仙女》





VER.安迷修(179cm)
小姐是校篮球队的主力,净身高186cm,比在下高7cm,长相中性,性格爽朗,经常把一群看篮球比赛的小姐姐们迷的七荤八素,争着吵着要给她生猴子。

 小姐喜欢留短发,据她说这样能使她看上去更加性别模糊以便于撩小姐姐。

在下……

 ——当然是选择放纵她啊。

还有一点在下很苦恼,每次出去逛街,我和她总是会被误认为是兄♀弟♀情,而且,总是把我看成受。

是的,受。

——《在下对你们这群看身高分攻受的人无fuck说》《为什么你们总是选择性地忽略小姐的胸?!》

——《?!骑士先生?您刚刚说了什么?!》

——《咳,刚刚的不是在下……对了,听说学校附近新开了一家奶茶店,我们待会去试试吧》







VER.卡米尔
她比我高6cm,年龄也比我大一岁,因此总是很照顾我。

她会和我一起在图书馆自习,帮我挑选我喜欢的书籍,还会带着我躲开大哥,去吃好吃的甜点,甚至连每一次约会都是她先计划好再与我商量,和她在一起,根本不需要动脑子,一度感觉自己的脑子快要生锈了。

真好。

 个屁。
——《惊现爆粗口的卡卡?!》

——《不要以为我不知道你把我当儿子养》

——《咳,那啥,卡卡,听我解释……》

评论(14)
热度(362)
©不世仙★ | Powered by LOFTER