不世仙★

佛系周更选手,因考试和吃粮经常可能在咕咕咕的边缘疯狂试探。

曾经无数次想删掉自己的黑历史但想了想花的时间emmmm......算辽。


入的坑有很多,bg,bl,gl都吃。

最爱的男人是雷狮。(想爬墙)(不醒醒)

欢迎找我来玩呀!




/他翘着唇角,看不透是恶劣还是温柔。/





/所谓异类,不过是因为不同罢了。/

非典型奔现

★噫呜呜呜活的华裔美国人!小哥哥好高…………听完他的演讲觉得美国还凄凉……确实下午两点半下课,但是做作业要做到凌晨两点半……

★因为一些乱七八糟的原因这里改为“留学生”


归档:不世仙的小星星

http://bushixian739.lofter.com/post/1f53322e_12d626514





——————

【背景】

你在网上有个男朋友,据说是留学生,你们互通过名姓,知晓对方的声线,但不知道对方的模样,他忽然说要回国,来的还是你所在的城市,与此同时,学校里突然传起有留学生要来的消息……






——————

VER.嘉德罗斯

你从未想过事情会如此之巧,甚至当那位据老师说花了好大力气才请到班里演讲的留学生走进教室时,你还和同桌肆无忌惮地品论起他的样貌,是极品帅哥没错了。

然后人一开口就懵了。

“嘉德罗斯。”

一样的声线,一样的语气,不是你那个一言不合就暴娇的网恋男友是谁?

你立马开起透明人模式,闭嘴低头——开玩笑,今早上你起来脸都没洗,头发也是以手为梳随便抓两把了事,这幅模样怎么去见他?

绝对不能被认出来。

想着不开口就不会被认出来的你不是很慌,还有闲心为班级的同学担心起来,嘉德罗斯的性格并不是很好相处,对于,呃,他眼里的“渣渣”的问题,他一向不屑于回答,没补一刀就不错了。

和他刚认识那段时间的你就是一个好例子,说多了都是泪啊。

然而令你意外的是,嘉德罗斯居然还算平静地回答了你的同学们的每一个问题,只不过每个回答都是简之又简罢了。

不知道为什么,你总感觉有谁在看你,抬头扫一圈过去,却什么都找不到,同学们都看着嘉德罗斯,而嘉德罗斯自始至终都看着正前方,你可是坐在小角落里。

这般坐了一节课——恰好是放学前最后一节课——嘉德罗斯扔下一句“走了”先一步出了教室,但却不离开,早有胆大的女生跟过去要联系方式,被他一句“没兴趣”堵死。

还好还好,不是“滚”。

真是想想都心酸呢。

这厢你正等着嘉德罗斯离开再走——好吧你心虚了——可他就是不走,同学们走得都差不多了,你想着再不去食堂就不可能没什么好菜了,咬牙收拾好书包打算从后门开溜。

谁料你刚从座位上站起,嘉德罗斯就进来了,他径直走到你面前,拉起你的手就往外走。

“还不走等着我叫你么?”

你一怔,纯靠求生欲迅速开口:“那不是……怕你认不出我嘛……”

良心一点也不痛,真的。

“啧,之前那么大声地讨论我的相貌,你当我聋?”

“……明明我的前桌都没听到……”

“嗯?”

“咳咳咳……我说,去食堂请你吃午饭?”

“啧,勉强答应你。”

少女抿唇,低头装乖,脸红了个通透,却不知前方少年的耳尖,早就红了个通透。
















VER.雷狮

不管有多么不可思议,你还是谨慎地把两件事联系在了一起。

雷狮这种人极擅搞事,很多次你在不知不觉中便上了他的当,有时想反攻,他也总能迅速反应过来并将你一军。

所以,当他用开玩笑似的语气提出互换照片时,你十动然拒。

鬼知道这里有什么圈套等着你钻。

雷狮也不再提。几天后,众多师生翘首以盼的留学生终于到达了这里,班主任利用了所谓科技班的优势,让他先到你的班演讲。

如果说在那位留学生走进来时那样貌身材带来了一阵惊叹的话,他开口时带给你的就只有惊吓了,尽管你早有准备。

“我是雷狮。”身形高挑的男生冒着粉笔在黑板上写下了自己的名字。

靠。

你默默地在心里吐槽,同时决定绝不开口。

雷狮是炒气氛的好手,你所在的这个班日常沉闷,但他几句话就让同学们沸腾起来了,除了你。

你趴在桌上看书,时不时拿余光去瞟他。

雷狮说话时唇边一直带着一抹似有若无的笑,之前拿在手里的粉笔也从未放下,他拿着它时不时轻轻敲击讲台,“咚咚”,“咚咚”,一下,两下,仿佛在敲打着你的心。

“请问你有没有女朋友呀?”不知谁问了一句。

教室里理科一阵哄笑。

“有。”雷狮大方地承认了。

你立马警觉地做直,直觉他要搞事。

“哇喔——”

“那那位小姐姐长什么样啊?好看吗?”

雷狮眯了眯眼,给了一个模棱两可的回答:“情人眼里出西施。”

“方便的话可以让我们看看他的照片吗?”

“是呀是呀可以吗?”

——瞎起哄!

平日里好好学习的书呆子去哪了?!这群八卦精哪来的?!

尽管雷狮没有你的照片,但还是羞得想找个地洞转进去。

“照片?没有。”

雷狮的目光在教室里扫了一圈,最终定在你身上,只见他一扬手,他手中的粉笔便稳稳地落在了你桌上。

“不过——”

他狡猾地笑了笑。

“真人倒是有一个。”

评论(10)
热度(266)
©不世仙★ | Powered by LOFTER