不世仙★

佛系周更选手,因考试和吃粮经常可能在咕咕咕的边缘疯狂试探。

曾经无数次想删掉自己的黑历史但想了想花的时间emmmm......算辽。


入的坑有很多,bg,bl,gl都吃。

最爱的男人是雷狮。(想爬墙)(不醒醒)

欢迎找我来玩呀!




/他翘着唇角,看不透是恶劣还是温柔。/





/所谓异类,不过是因为不同罢了。/

舞伴

★emmmmm……


归档:不世仙的小星星

http://bushixian739.lofter.com/post/1f53322e_12d626514






——————

【背景】

裁判长丹尼尔在某个风和日丽的午后突然宣布为了让参赛者在紧张的大赛中放松一下,将在一个月后举行一场舞会友谊赛,获胜者将得到丰厚的积分奖励,而且第一名是第二名的两倍……

——————

VER.卡米尔

知道这个消息后,你是最兴奋的那一个。

以情报贩子的直觉,绝对可以狠狠捞一笔。

你迅速制作了一份理想舞伴排名,顺带冒死搜寻到了各位大佬的行踪,赚了不少积分,差不多和舞会第一的积分奖励一样了。

油多不坏菜,积分不嫌多,你同时也报名参加了舞会,能拿多少积分是多少积分。

舞伴是一个重要的问题,大赛的大佬们肯定不在你的考虑范围内,有贼心没贼胆呐。

今天下午卡米尔突然造访,你着实惊讶,往常这个时候他不是正跟在他大哥雷狮身边狩猎吗?

说起你和卡米尔,一个是情报贩子,一个是雷狮海盗团的军师,自然免不了交集一来二去也算是认识了,你们都是聪明人,互相欣赏,偶尔会约在一起玩各个星球的益智烧脑游戏。

作为一个情报贩子,尽管心里再疑惑,你面上还是笑着摆好了一盘象棋——这是一个十分偏远的星系中的一颗名为地球的行星上的游戏,你和卡米尔都很喜欢。

“呦,这是什么风把军师大人给吹来了?”你十分不客气地先执一枚红棋落下。

卡米尔十分自然地在你对面坐下,执起一枚黑棋:“你报名参加了舞会?”

“是啊,怎么,你对这个舞会感兴趣啊?”你一脸揶揄,“是不是有喜欢的女孩子了?”

卡米尔却好似没有听见你的问题似的:“你有舞伴吗?”

“还没有呢。”你见卡米尔似乎有些分神,趁机吃掉他一个车。

卡米尔的表情没有一丝波澜,几个回合后他吃掉了你的炮:“那……你有心仪的人选吗?”

“我说军师大人,你这样可不行啊,天下哪有白吃的午餐,你总要拿来出点什么吧?”你眨了眨眼。

“我知道,我有一个你可能感兴趣的情报。”

“痛快。”虽然卡米尔使用了一个限定词“可能”,但是你知道这绝对是对你有利的情报,“唔……如果是我的话,我可能会选鬼狐天冲。”

“为什么。”

“你看啊,大赛第一的嘉德罗斯肯定不屑于参加,第二的格瑞如果没有信任的人是不会参加的,你大哥在雷王星待的那十几年里可能早就对这些东西厌烦了,安迷修确实容易邀请,但万一比赛当天有参赛者出了意外向他呼救……”

“可你卖出去的情报不是这样的。”

“那只是理想,理想好吗,上天都比约到这些大佬容易,作为同行,鬼狐天冲还算靠谱,有次我用个假消息骗他摘了面具,长得也不比大佬们差……”

“只是为了积分?”卡米尔的眸子似乎亮了亮。

“不然呢?谈恋爱?不存在的,我要是在凹凸大赛谈恋爱那不是找死么?话说我说了这么多,你的情报呢?不是什么重磅的我可不干啊。”

“……”

卡米尔起身,倾身附在你耳边,轻轻开口:“我的情报是,如果你不邀请我做舞伴,那么,你将不会有任何舞伴,我保证。”

“以雷狮海盗团军师的名义。”

棋盘上,不知何时你只剩一卒一帅。

卡米尔微微勾了勾唇,落下一子。

“将军。”








VER.格瑞

你万万没想到,居然是格瑞先找到你邀请你做他的舞伴。

“为什么呢?”你强压下心中的狂喜,尽量以一种矜持的语气问道。

天知道三个月来你为了追格瑞这朵高岭之花追得多辛苦,你几乎是用尽了各种办法才取得他的一点点信任,进了他的小队,以往都是你像块牛皮糖一样黏在他身后,现在他居然主动来找你,是不是意味着他已经被你的诚心所打动开始喜欢上你了?

嗯,婚礼穿什么好呢,还有孩子的名字……咳。

矜持,矜持。

“第一,你是队友,勉强可以信任;第二,你是女生。”格瑞毫不犹豫地答道。

……所以只要可以信任,是个女的就行?!!

你突然有了小情绪:“我拒绝。”

格瑞点头,也不问原因,转身就要走:“那我去找别人。”

?!!什么居然还有别人?!!!

小情绪归小情绪,这并不代表你愿意把格瑞推给别人,还是自己主动放弃。

慌了的你急忙上前一把拉住格瑞:“我又改变主意了,我去!”

“嗯。”格瑞轻瞥了你一眼,并没有睁开。

哼,大猪蹄子格瑞。

你泄愤般在心里轻骂了一句,转而又开始你的恋爱攻势:“那我们要不要跳参加舞会的衣服呀?”

“你喜欢就好。”

“……我觉得商店新上架的套装还不错,挺配你的气质的……”

少女絮絮叨叨地说着,说到兴奋处两眼放光,却全然不知,少年已反握住了她的手,嘴角微勾。

喜欢就好。

评论(8)
热度(185)
©不世仙★ | Powered by LOFTER