不世仙★

佛系周更选手,因考试和吃粮经常可能在咕咕咕的边缘疯狂试探。

曾经无数次想删掉自己的黑历史但想了想花的时间emmmm......算辽。


入的坑有很多,bg,bl,gl都吃。

最爱的男人是雷狮。(想爬墙)(不醒醒)

欢迎找我来玩呀!




/他翘着唇角,看不透是恶劣还是温柔。/





/所谓异类,不过是因为不同罢了。/

【噫,青春】关于初遇

emmmmmm.....决定了,这个用来写校园向的小甜饼,含真实经历,比如现在这个——这是同学告诉我的而且小哥哥很好看可惜那时我一心在本子上没看到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

.....大概是另类的日记吧?

感谢打字员@中二病的冰封° 

假装自己有一个雷总同桌然而文科班大部分都是女生我只有一个女同桌允悲

于2018年11月18日

归档:不世仙的小星星

http://bushixian739.lofter.com/post/1f53322e_12d626514


系列目录:

http://bushixian739.lofter.com/post/1f53322e_12d61dcb4






——————————————

那是高中刚入学的时候,你报完名出来打算买几个厚本子作为笔记本。

在校门口的书店里,你反反复复来来回回扫了好几圈,肉疼地抱着几本厚度适中价格也不低的本子去付账,刚拿出钱包,一直握着手机的手就从一边伸了过来,去扫柜台上的二维码。

那是一只极其漂亮的手,修长有力,骨节分明,而且还很白。

哼,肯定是个GAY。

你有些嫉妒地让开几步让那人好扫码,下意识地瞥了一眼,然后就呆住了。

那是一个个子很高的男生,目测大概一米八左右,很好看,尤其是那双紫色的眼眸,似宇宙万物皆收其中,对上了,便很难再移开眼。

男生扫完码付完钱,低头看见你这么直勾勾地看着他,轻笑一声收了手机,微微弯腰在你身侧轻道了一句:“同学,看够了吗?”

声线低低的,带着变声期男生特有的沙哑,还有温热的鼻息,一同撩过你耳边,连带着心也痒痒的。

男生扎着一条白底星星头巾,弯腰的时候,其中一边划落下来,轻拂过你的左手。

是很柔软的质感。

按照言情小说的正常走向,你应该羞涩地把头移开,或者娇嗔一句“谁看你了,真是自恋”,耳朵却悄悄红了个通透。

但是你没有,不知是不是那个时候脑子抽了,你十分非主流地答了一句:“没有。”

听你这么不按套路来,男生楞了一下,显然是惊到了,不过很快便反应过来,唇角漾开一个浅淡的弧度:“可我要走了哦?”

你接了一句更惊人的话:“哦,那再见吧,我看别人去了。”

说完你就想给自己甩一个耳光。

这到底是什么变态发言啊!

男生沉默了一下,朝你敬了一个礼,然后走了。

不帅哥你别这样我错了!你在老板不耐烦的催促声中付了账,生无可恋地往家里走。

在家里看了一下午番剧,你很快忘掉了今天早上的事,开开心心来了学校。

进了教室,你环顾四周,发现只有坐在角落里的男生旁边有空位,便走了过去。

男生低着头,看不清他的脸。

要不要打个招呼?

你想了想,伸手拍了拍他的肩:“你好,以后我们就是同桌了,请多多指教哦。”

男生闻言抬头,你一看心顿时凉了半截。

——可不就是今天早上那个帅哥吗?

那男生显然是认出了你,歪头恶劣一笑:“客气客气,我大抵可以恭喜你,得偿所愿?同——桌?”

你一言不发地坐下,然后趴桌蒙脸。

“嗯?同桌你怎么不说话?不舒服吗?”

“哦对了,我是雷狮,同桌你叫什么呀?”

“啊呀,同桌你的耳朵怎么红了呀?”

评论(4)
热度(102)
©不世仙★ | Powered by LOFTER