不世仙★

佛系周更选手,因考试和吃粮经常可能在咕咕咕的边缘疯狂试探。

曾经无数次想删掉自己的黑历史但想了想花的时间emmmm......算辽。


入的坑有很多,bg,bl,gl都吃。

最爱的男人是雷狮。(想爬墙)(不醒醒)

欢迎找我来玩呀!




/他翘着唇角,看不透是恶劣还是温柔。/





/所谓异类,不过是因为不同罢了。/

嘿,那个小狗仔

去学校前最后一更,有点短,只有雷总和安哥 
 
 
★emmmm……雷总那块好像不是狗仔范围了……算了不管了 

归档:不世仙的小星星

http://bushixian739.lofter.com/post/1f53322e_12d626514 
 







—————— 
 
 
VER.安迷修 
 
安迷修已经注意你很久了。 
 
作为一名狗仔,你实在不怎么专业,入行几年,还像一个小白一样,拍照不开闪光灯,躲藏的技术也着实上不了台,你工作的报社没炒了你真是一个奇迹。 
 
安迷修,实力派歌星,十九岁以“正义骑士”的人设出道,一出道就以温和治愈的声线俘获了一大批少女的芳心,出道几年从未出过任何丑闻,一直保持着完美的人设从未崩塌,换句话说,谁要是第一个挖出他的丑闻或拍到什么丑照,绝对能狠狠地赚上一笔。 
 
安迷修喜欢一个人在街上散步,而且从不加掩饰,神奇的是,很少有人上去索要签名,用安吹的话解释说,那就是“骑士先生身上有一种气质,能让人忘记他的明星身份,好像就是和我们一样的普通人,所以总是能很好地融入人群之中,而他又是不同的,所以他是舞台上光芒万丈的正义骑士”。 
 
当然,这其中也不乏打着歪主意的狗仔们,不过安迷修出道几年,这些狗仔从没拍到想要的,但是像你这样不专业的狗仔他还真是第一次见,躲藏可是狗仔的基本功,可是你连最基本的躲藏都不会。 
 
最初几天,安迷修因为不加遮掩的闪光灯而转身,一转身就看见你拿着个相机站在路中央,看见他转过来好几秒后才反应过来,慌忙躲到路边一棵根本不足以挡住你的身形的小树后。 
 
安迷修当时只觉得你真是傻得可爱,忍不住朝你走了几步,看见你抓着小树的树枝抖得厉害,那棵可怜的小树也被迫跟着一起摇摆,不少叶子被摇落了下来。 
 
见你被吓到,安迷修想道个歉,然而想到如果自己真的走到你身边,你怕是会直接吓晕。 
 
安迷修无奈地笑笑,只好转身走了。 
 
狗仔也是为了生活,大家都不容易。 
 
更何况他活得坦荡,何必畏惧他人的恶意? 
 
后来,安迷修发现你虽然不专业,但却是个倔强的姑娘,很多狗仔因为迟迟拍不到想要的而被放弃跟踪他,你却坚持了下来,至今为止仍未放弃。 
 
呃,这么说好像在夸狗仔,狗仔靠着他人的隐私吃饭,终归不是个好职业。 
 
得想个办法劝劝你。 
 
可不管怎样都会吓到你吧。安迷修回想起你躲藏时惊慌失措的样子,无奈地摇了摇头。 
 
而且,早已习惯闪关灯安迷修每当感到这肆无忌惮的闪关灯时,总会忍不住回头,看着你惊慌失措地躲藏,不知为何他总是有种恶作剧成功的开心。 
 
咳,罪过罪过。 
 
但是某一天清晨安迷修出门散步时,那从未迟到的闪光灯却不见了,安迷修第一反应是你放弃哦,正惊讶于内心的不舍与惆怅,转身便看见你坐在不远处的长椅上摆弄着相机叹气。 
 
“这位小姐,您似乎,遇上了麻烦?”一道温和的声线在你耳边响起。 
 
你觉得这声音有点熟悉,但心中的烦闷让你不愿多想。你翻看着相机里的照片,下意识地说出了自己的烦恼:“都怪主编,非要我拍什么丑照,可拍照不就是为了留住美好的瞬间吗?等到老了,闲下来了,泡一杯茶,慢慢翻看,回忆那些曾经的美好,不是很棒吗?”说到最后,你的眼睛亮晶晶的其中的光芒比钻石还要耀眼。 
 
你觉得既然说了这么多,出于礼貌应该打招呼,一抬头就看见了安迷修。 
 
你照常愣了几秒,然后四处张望试图找地方躲。 
 
安迷修轻笑一声,于晨曦中向你伸出了手。 
 
“那么,在下聘请小姐做在下的摄影师如何?” 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
VER.雷狮 
 
你潜伏在对家娱乐公司已经很久了。 
 
对家娱乐公司有一张王牌,全能型歌手雷狮,天王级巨星,为人十分随性不羁,不高兴了说失踪就失踪,可谓是“劣迹斑斑”,但私生活这一块却十分干净,没有一丁点绯闻,就连迹象都没有。 
 
要是能挖出什么,绝对能给对家重重一击。 
 
你不是唯一的潜伏者,但却是最好的坚持得最久的潜伏者,并且已经取得了一定成绩,经过添油加醋发布到了网上,引起了不小的轰动。 
 
对家高层要是不管那早就垮了,董事长迅速召开了全体员工大会,语气严厉地重复了做这种事被发现的后果——这对于你只是挠痒痒,有本事就把你抓出来呀,光说不练假把式。 
 
唯一让你在意的是雷狮——作为当事人的他自然参与了这次会议,不过全程他坐在自己的位置上一言不发,视线从未离开过手机屏幕,时不时还轻笑一声,在这紧张气氛中听着很让人出戏。 
 
嗯,有问题。 
 
董事长宣布会议结束时,雷狮第一个离开会议室。在门口他回头望了一眼,“啧,小心了,猎人,要收网了呦。” 
 
莫名其妙。 
 
但不知为何,你总觉得他在看你。 
 
但是怎么可能呢,你一直伪装得很好,平日里和他的交集也不多。 
 
你在心里暗暗为自己打气,加油,马上就能搞垮对家了。 
 
前几天你接了个项目,做了一大半,明天就是周六,你打算睡个懒觉,于是决定加班做完它。 
 
忙了大半夜,你总算做完了,办公室里“同事”早就走光了,你打着哈欠关上了办公室里最后一盏灯,刚准备出门就看见雷狮从外面路过。 
 
这么……晚? 
 
你所在的这间办公室是下班必经之路,雷狮路过时一直盯着手机手机屏幕,并没有看见你。 
 
你小心翼翼地探出头。 
 
雷狮走进了拐角的男厕。 
 
要不要跟上去? 
 
你犹豫了一会,想到任务进度,打开手机的摄像功能跟了上去。 
 
刚进男厕,你就被抓住一只手压在了墙壁上,手机被人夺走,只听一声轻微的“咔擦”,低沉磁性的男音在你耳边响起。 
 
“啧啧啧,真是劲爆的新闻呢,某娱乐公司明星和员工半夜居然在公司男厕做出这种事,取个什么标题好呢~” 
 
是雷狮没错了。 
 
该死,他什么时候发现的? 
 
你伸出未被抓住的另一只手就去抢自己的手机,下一秒便被禁锢住,下巴被狠狠掐住。 
 
“你最好搞清楚现在的处境。” 
 
猎人那双紫色的眸子一瞬不瞬地盯着自己的猎物。 
 
“猎人,已经收网了。”

评论(9)
热度(117)
©不世仙★ | Powered by LOFTER