不世仙★

佛系周更选手,因考试和吃粮经常可能在咕咕咕的边缘疯狂试探。

曾经无数次想删掉自己的黑历史但想了想花的时间emmmm......算辽。


入的坑有很多,bg,bl,gl都吃。

最爱的男人是雷狮。(想爬墙)(不醒醒)

欢迎找我来玩呀!




/他翘着唇角,看不透是恶劣还是温柔。/





/所谓异类,不过是因为不同罢了。/

失格

大家好,我是新晋取名废

★考场摸的黑化

★终于体会到什么叫学考难度了

归档:不世仙的小星星

http://bushixian739.lofter.com/post/1f53322e_12d626514









——————————————

“呐,信仰,是什么?”

这世上有什么东西能让一个善良正义的骑士崩溃呢?

世人的愚昧与误解?可骑士只讨伐作恶多端的恶党,其余的大家好好活着就行啦。

而且误解总是来源于不了解,骑士相信大家内心总是有善良的一面,就连那些恶党在死去之前,也有过忏悔。

大家开心就好啦。

——真的吗?

太阳就快要落下去了。

安迷修拿着某个小女孩送给他的白手帕轻柔地擦拭着他的双剑,仿佛那是他的心爱之人。

而他脚下踩着的,是一堆平民装束的尸体。

尸体堆成了一座小山,站在最高处的安迷修此刻就像君临天下的王。

突然,最低层的一具“尸体”动了动,挣扎着要往外爬。

安迷修很快便注意到了这轻微的响动,他轻轻一跃,便落在了那幸存者的面前。

幸存者见状忙拼命地往后缩,眼神中是深深的恐惧和痛恨。

“真是抱歉呢,没能让您毫无痛苦地死去,是在下的失职。不过,在下不是很喜欢您的眼神呢。”安迷修微笑着,握着双剑的手轻轻一动,便剜去了那幸存者的双眼。

幸存者伏在地上,发出痛苦的哭嚎,夹杂着断断续续的咒骂,“你,你,不得好死!”

安迷修微微侧耳听了一会,才把剑送入那幸存者的心口,“承您吉言。”

“您似乎很痛苦,那在下,便帮您一把吧,不用道谢,这是在下的职责所在。”

哀嚎声停止了。

安迷修轻轻地松了一口气,抬头去看那夕阳,此时的阳光仍有些刺眼,但还能接受,霞光落入他那湖绿色的眸中,折射出醉人的光,就像湖面上的粼光。

是很漂亮的眼睛,不过只要仔细一瞧,便会发现,那眼睛,再也没了属于自己的光。

“春天草,夏天花,秋天的果子甜又大……”远方传来了欢快的歌声。

安迷修闻歌一愣,他听出来了,是你,那个送他手帕的小姑娘,今天大清早的就跑进了山里,午饭时也不见踪影。

安迷修低头看了看手中以染上血迹的白手帕,轻轻叹了一口气。

可惜了,他挺喜欢这块手帕的。

歌声由远及近,安迷修仍保持着温和的微笑。

流焱上面的血比较少,就用流焱吧。

安迷修朝着歌声走去,没走多久就看到了你,然后你一脸兴奋地扑进了他的怀里。

“安迷修哥哥,你是来找我的吗?”

安迷修笑着揉了揉你的头,“是呀,一天都不见人影,真是让在下担心呢。”

“嘿嘿,我有和爸爸妈妈说了哦,本来还想告诉你的,但是一大早就没看见你,只好先走啦!对了,安迷修哥哥,这个送给你!”你轻轻挣出安迷修的怀抱,将一直攥在手里的花递给他,“这可是我在山里找了好久才找到的哦,圣洁之花,最配安迷修哥哥了!”

圣洁……之花?

安迷修低头,你手机握着的花只有一个白色花苞,在安迷修看过去的一瞬,竟缓缓绽开了,适时微风拂过,花朵在夕阳中轻轻摇曳,展现无限的生机。

“哇,开花啦!我果然没找错,遇上圣洁之人才会开放的圣洁之花!”

圣洁之人……

那一瞬,仿佛有个声音在耳边轻叹:失格的骑士呐,你的心,还没有死哦。

凝晶流焱骤然落地,安迷修伸手压在心口,阖眸,一滴泪自他的眼角滑落。

“诶,安迷修哥哥你怎么哭啦?你的剑也掉啦!”

评论(1)
热度(77)
©不世仙★ | Powered by LOFTER