不世仙★

佛系周更选手,因考试和吃粮经常可能在咕咕咕的边缘疯狂试探。

曾经无数次想删掉自己的黑历史但想了想花的时间emmmm......算辽。


入的坑有很多,bg,bl,gl都吃。

最爱的男人是雷狮。(想爬墙)(不醒醒)

欢迎找我来玩呀!




/他翘着唇角,看不透是恶劣还是温柔。/





/所谓异类,不过是因为不同罢了。/

【噫,青春】想太多

#本来只想摸个小短篇自己爽爽结果没忍住写成了系列

#大概是清新(?)校园pa,私设好像是双向暗恋emmmmm


归档:不世仙的小星星

http://bushixian739.lofter.com/post/1f53322e_12d626514


系列目录:

http://bushixian739.lofter.com/post/1f53322e_12d61dcb4







————————————————

“我去,为什么这次历史选择题又错那么多啊!”对完历史课代表写在黑板上的答案后,你万念俱灰。

你这边哭天抢地,相反同桌雷狮那边却平静得很,对答案前懒懒撒散的,对完答案后还是一个样。

肯定答得很好吧。你有些嫉妒地想,明明平时看他也不怎么学习,为什么次次考试都稳拿年级第四呢?

你丝毫不怀疑他要是努力学习说不定就能拿第一,

你这般哭天抢地的 ,雷狮要是没听见那就是聋子中的聋子,他瞥了一眼你摊在桌上的历史问卷,拿起刚放下的红笔在你的试卷上画了一个圈。

“喂喂喂干什么千干什么,不要随便在别人的试卷上乱涂乱画好吗?——你为什么要把出题人圈起来呀?”亲眼目睹雷狮的“犯罪过程”却没的间反应过来去制上的你痛心疾着地看着自己的“被害卷”。

这次的出题人是隔壁班的历史老师,姓邝。

“邝老头出的题,做的时候最好不要想太多。” 雷师转着手中的红笔,“想太多你就输了。”

“什么叫想太多?这明明是正常思考好吗正常思考!你看这题,想要表达的明明就是......”

 

雷狮静静地听完了你长篇大论的分析,期间一直转着手中的红笔,待你说完后,拿笔的手腕微微一动,那笔就准确无误地笔尖朝上被投进了桌上地笔筒中。

 

“啧,还说没有想太多。”

 

“哪呢哪呢你今天要是不说出个所以然下次老班的课你再钓鱼就别指望我能叫醒你!”

 

“这么显而易见的事,要听我讲的话,可是要付利息的,”雷狮懒懒地往椅背上一靠,“毕竟时间是宝贵的,浪费在给你讲这么蠢的问题上,总要有点补偿。” 

“靠靠靠你这奸商还有没有一点同学爱?还有什么叫蠢问题?行吧行再给我多讲两题我请你吃烤串上限十块钱再多就——诶诶诶你干啥?!”

没等你义愤填膺地说完,雷狮就自顾自地拿起了你的问卷的一端,却不去拿另一端,任它自由下垂,见状你只好伸手将它身拿好,腰诽一句这家伙真懒。

“那么雷老师您现在可以开讲了——”

“吗”字还未出口,你就被打断了——被雷狮凑过来的医唇打断了。

雷狮的吻来的猝不及防,以至于你大脑当场死机完全做不出任何反应,仅有一点的条件反射也只是表现在突然被攥紧的试卷上。

雷狮的吻意外的温柔,不像他那个人那样侵略性满满。他并不满足于单纯的唇碰唇,尚在发愣的你被他轻而易举地撬开了牙关,一点一点地在他温柔的攻势中丢盔弃甲。

直到这个吻结束你的大脑才重新行动。 

 

第一反应是这家伙的功技怎么这么好。

第二反应是这家伙吻技这么好肯定吻过不少人吧。

 

然后你鼻子一酸就要掉眼泪。

雷狮却先一步凑到你耳边,低低地说:“呐,不要想太多,这可是我的初吻呢。”呼出的热气喷在耳边,尾音微微上扬,带着一点点刻意的沙哑,撩得你心痒痒。

你终于彻底清醒。

为什么自己那么在意雷狮那个恶劣的家伙有没有吻过别人呀?!而且知道这是他的初吻后为什么心里居然有点小开心?!!这时候不应该讨个公道吗?!!

你又羞又愤,一把夺过试卷趴在了桌上, 把脸捂得严严实实,不用说,肯定红得吓人。

雷狮却不放过你:“利息我已经收到了,现在要听吗?”

听个鬼啊!

“我突然发现确实是自己想太多了我还是先自己好好思考吧!”

雷狮轻笑一声,也不点破,一脚踩在桌腿上,有一搭没一搭地前后晃着椅子。

少年舔了舔唇,笑得像只狡猾的狐狸。

“呐, 凡事总有两面性 ,有时候, 想太多,其实也挺不错的。”

评论
热度(86)
©不世仙★ | Powered by LOFTER